Der Rohschinken, luftgetrockneter Jamón Ibérico-Schinken, ist eine Schinkensorte des iberischen Schweins, die in der spanischen Gastronomie oft als Bestandteil der Haute-Cuisine und Luxusgastronomie sehr geschätzt wird.
Was bedeuten die Etiketten? Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt:
Black Label: Schinken oder Schulter, aus 100% iberischer Zucht. Tiere frei auf der Weide aufgezogen, mit Eicheln und Kräutern.
Red Label: Schinken oder Schulter, 50-75% iberische Rasse. Tiere, frei in der Dehesa aufgezogen, Nahrung basierend auf Eicheln und Kräutern.
Green Label: Schinken oder Schulter, 50-75% iberische Rasse, Weidemast, in Freilandhaltung mit Kräutern.
White Label: Schinken oder Schulter von Tieren aus Hofhaltung, gefüttert mit natürlichem Futtermittel.
Gold Label: Sie sind aufgrund ihres geringeren Gewichts oder der kürzeren Einheilzeit gemäß den Vorschriften nicht mit einem Zulassungsetikett gekennzeichnet.
Ohne Label: Sie sind nicht mit einem Zulassungsetikett gekennzeichnet, da sie nicht von iberischen Schweinen stammen.
Ein Gericht mit iberischem Schinken oder spanischem Serrano-Schinken unterscheidet sich stark von einem Planto mit Parmaschinken. Sie können Rezepte mit iberischem Schinken im Ofen zubereiten (iberischer Schinken mit Käsegratin, Blätterteig, Kuchen, Torte, Pizza, Schinkencroissant, Béchamelsauce) oder ihn mit Gemüse (Endivie, Spargel, Lauch) oder mit Ei (Brötchen, Quiche, Rührei oder Omelett mit Schinken) kombinieren
Soll ich das knochenlose Format oder das Format mit Knochen wählen?
Für diejenigen, die noch nie einen Schinken mit Knochen geschnitten haben, ist das Format ohne Knochen meist bequemer.
Das Format mit Knochen erlaubt nur einen traditionellen Schnitt. Das Format ohne Knochen kann auf viele Arten geschnitten werden.
Bei dem Format mit Knochen nutzen Sie das Fett aus. Beim Format ohne Knochen entfernen Sie das äußere Fett.
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg
Mindestgewährleistung 2kg
Durchschnittsgewicht pro Schulter 3kg
Mindestgewährleistung 2kg
Durchschnittsgewicht pro Schulter 5.5kg
Mindestgewährleistung 4.8kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg
Mindestgewährleistung 2kg
Durchschnittsgewicht pro Schulter 3kg
Mindestgewährleistung 2kg
Durchschnittsgewicht pro Schulter 5.5kg
Mindestgewährleistung 4.8kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 7.5kg
Mindestgewährleistung 6kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro Schulter 3kg
Mindestgewährleistung 2kg
Durchschnittsgewicht pro Schulter 3kg
Mindestgewährleistung 2kg
Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg
Mindestgewährleistung 2kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg
Mindestgewährleistung 2kg
Durchschnittsgewicht pro Schulter 3kg
Mindestgewährleistung 2kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro Schulter 5.5kg
Mindestgewährleistung 4.8kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 7,5 -10kg
Mindestgewährleistung 7,5kg
Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg
Mindestgewährleistung 1kg
Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg
Mindestgewährleistung 1kg
Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg
Mindestgewährleistung 1kg
Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg
Mindestgewährleistung 1kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg
Mindestgewährleistung 4kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 7.5kg
Mindestgewährleistung 6kg
Durchschnittsgewicht pro Schulter 5.5kg
Mindestgewährleistung 4.8kg
Durchschnittsgewicht pro Schinken 7,5 -10kg
Mindestgewährleistung 7,5kg
Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.
Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis. Wählen Sie Hinterschinken (Schinken/Jamón) oder Vorderschinken (Schulter/Paleta), von Schweinen aus Jabugo/Huelva und Guijuelo/Salamanca.
Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.
Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.
Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.
Mit Hauptsitz in Spanien. Der spanische Spezialitäten-Onlineshop von PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertige iberische Schinken aus der Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sich mit Produkten von anerkanntem Prestige und D.O. exklusiv in Spanien zu erfreuen.
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: