Der Hot Paprika ist das Ergebnis des Mahlens verschiedener Sorten von Peperoni oder Chilischoten, die einmal gewaschen und getrocknet wurden. Die unterschiedlichen Eigenschaften dieser Sorten machen die hohe Qualität des verwendeten Pfeffers zu einem Hot Paprika, der sich durch seine Farbe auszeichnet , Aroma und intensiver Geschmack. Dieser Paprika wurde ausgewählt, um das Beste aus diesem Gewürz in Ihre Küche zu bringen. Nützlichkeit: Es wird als Gewürz für die Zubereitung zahlreicher Gerichte (Kartoffeln, Eier, Omeletts, Gemüse, Reis, Hülsenfrüchte, Toast, Käse ...) verwendet und ist in der Lebensmittelindustrie auch als natürliche Marinade und zur Herstellung von Würstchen weit verbreitet (Es handelt sich hauptsächlich um fermentierte Fleischprodukte, die oft als "rote Würste" bezeichnet werden.)
Der geräucherte Paprika zeichnet sich dadurch aus, dass die Paprikaschoten mit Holzrauch, hauptsächlich Eiche, getrocknet werden, was ihm einen charakteristischen Geschmack und ein charakteristisches Aroma verleiht. Dieser Prozess ist charakteristisch für Extremadura. Die Auswahl der Paprika und der Räucherprozess sind die Grundzutaten für einen guten Paprika, der sich durch seine intensive rote Farbe, sein Aroma und seinen Geschmack auszeichnet. Dieser geräucherte Paprika stammt aus Cáceres, «La Vera» und wurde ausgewählt, damit Sie das Beste aus geräuchertem Paprika genießen können. Nützlichkeit: Es wird als Gewürz für die Zubereitung zahlreicher Gerichte verwendet (Kartoffeln, Eier, Omeletts, Gemüse, Reis, Hülsenfrüchte, Toast, Käse, gegrilltes Fleisch, Fisch, geräuchert ...).
Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.
Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis. Wählen Sie Hinterschinken (Schinken/Jamón) oder Vorderschinken (Schulter/Paleta), von Schweinen aus Jabugo/Huelva und Guijuelo/Salamanca.
Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.
Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.
Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.
Mit Hauptsitz in Spanien. Der spanische Spezialitäten-Onlineshop von PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertige iberische Schinken aus der Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sich mit Produkten von anerkanntem Prestige und D.O. exklusiv in Spanien zu erfreuen.
Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: