Ohne Knochen 1/2 Schinken Es gibt 4 Produkte.

1/2 Schinken: Vakuumverpackt 2 Stück ohne Knochen. Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg. Mindestgewährleistung 2kg

Warum sollten Sie iberische Produkte im Format ohne Knochen kaufen?
Bequemlichkeit: Es ist viel einfacher und schneller zu schmecken, besonders für diejenigen, die noch nie einen Schinken am Knochen geschnitten haben.
Flexibilität: Der entbeinte Schinken kann auf viele Arten geschnitten werden: in dünne Scheiben, mit der Maschine oder sogar in Würfel, um ihn zu Speisen hinzuzufügen. Es ist das empfehlenswerteste Format, um verschiedene Schnitte im selben Stück zu genießen.
Qualität/Preis: Wenn der Schinken entfernt wird, wird das Fett entfernt. Auch in kleinere Stücke geschnitten, ist es die beste Option für Leute, die Schinken oder Schulter für sich selbst kaufen wollen.

  • Green Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg

    Mindestgewährleistung 2kg

    171,90 € 191,00 € -10% 71,63 €/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Red Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg

    Mindestgewährleistung 2kg

    237,60 € 264,00 € -10% 99,00 €/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Black Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg

    Mindestgewährleistung 2kg

    301,50 € 335,00 € -10% 125,63 €/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Jamón ibérico etiqueta blanca

    Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg

    Mindestgewährleistung 2kg

    139,50 € 155,00 € -10% 58,13 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis. Wählen Sie Hinterschinken (Schinken/Jamón) oder Vorderschinken (Schulter/Paleta), von Schweinen aus Jabugo/Huelva und Guijuelo/Salamanca.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Der spanische Spezialitäten-Onlineshop von PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertige iberische Schinken aus der Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sich mit Produkten von anerkanntem Prestige und D.O. exklusiv in Spanien zu erfreuen.

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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: